1. Дагон Эранос
2. 5 000 лет до битвы за Явин IV
3. Мужской
4. Ситх
5. Истинный ситх
6. Манипуляция над разумом, телекинез
7. Умею говорить и убеждать. При помощи силы, красноречия или пыток
8. Коррибан, родился в городе Аннорзжаэн
9. Не принадлежу никому
10. Власть, интриги
11. Лицемер, жаждет власти, циник, хладнокровен
12. Внешне призрак представляет собой молодого ситха. По меркам этой расы он очень красив. Высокий, крепкий. Кожа слегка краснее, чем у остальных ситхов. С лица почти никогда не сходит легкая ухмылка.
13.

Меня боялись, меня ненавидели, меня много раз пытались убить. Но я не сдавался до последнего, устраняя своих врагов. Тогда, когда все рухнуло, когда все схлестнулись в битве за власть, когда Нага Садоу потерпел сокрушительно поражение, я объединил древнюю часть империи! Я был простым наместником древнего священного мира Коррибан, а стал возможно последним истинным Лордом Ситхов, хотя и не проходил старинный обряд.

У меня было лишь несколько настоящих противников - Гердан Рабиус и эта девчонка Маргветт. Первый был уничтожен на своей планете Малтармаам и похоронен под сводами своего дворца. Вторая же обманом пленила меня и уничтожила, положив начало конца великой Империи.

Теперь же я, Дагон Эранос, возродился! Возродился, чтобы восстановить империю и вернуть истинных ситхов!
14. Пока отсутствует
15. Я был рожден еще до того, как он появился. Скорее всего я хочу оказать влияние на ситхов или же стать их предводителем.